slideshow2 Image 1 slideshow2 Image 2 slideshow2 Image 3 slideshow2 Image 4 slideshow2 Image 5
  2019年活動  
  seminar  
  第7期[語言傳意評判員培訓課程](II)  
  香港公開大學普通話學會(校友)八周年會慶  
  第7期[語言傳意評判員培訓課程](I)  
  第6期[語言傳意評判員培訓課程]畢業名單  
  第6期[語言傳意評判員培訓課程](II)  
  香港公開大學 2015至2017年畢業相  
  第二屆「中傳花少語言藝術大賽」北京總决賽  
  第二屆「中傳花少語言藝術大賽」香港賽區成功舉辦  
  第二屆「中傳花少語言藝術大賽」香港賽區資料  
 


第二屆「中傳花少語言藝術大賽」北京總决賽

 
 

第二屆中傳花少語言藝術大賽北京總決賽

2017810日上午,在最後一個組別-組合組的比賽結束之後,第二屆中傳花少語言藝術大賽全國總決賽在四天的激烈角逐後終於宣告落下帷幕,在這四天裡,來自全國各地的近千名參賽選手秉承著堅持、自強、不息的精神頂住了壓力,完成了他們的比賽。

在最後一天下午的頒獎典禮上,中央人民廣播電臺主任播音員戴萱、中央人民廣播電臺播音指導朱衛東以及國家一級播音員武超在晚會上為孩子們帶來了精彩的表演。據統計,共有124名小選手獲得了各組別的金獎,81名帶隊老師獲得了優秀指導教師獎,10個參賽機構獲得優秀組織獎。

 

好消息!香港賽區十名賽手喜獲四銀六銅的佳績!

2017年香港賽區十名賽手參加了第二屆中傳花少語言藝術大賽全國總決賽並獲得四銀六銅的佳績!

8910日上午10點中國傳媒大學綜合樓熱鬧非凡,中國傳媒大學出版社青少年語言藝術素質測評中心主任王壬先生和副主任徐志剛先生分別為香港分賽區前來北京參加決賽的學齡前組別和小學組別的小賽手們頒發了第二屆中傳花少語言藝術大賽的銀獎和銅獎。

學齡前組

 銀獎 梁芷瑜

 

銅獎 王柏森、何奕彤、柴子雅、程彥霖

 

小學組

 銀獎 柴皓彬、柯冠廷、馮浚棋

 

銅獎 程敬皓、範祖銘

 

香港賽區的組織單位:香港公開大學普通話學會(校友)作為參賽機構再次榮獲優秀組織獎

 

香港公開大學普通話學會(校友)恭喜各位香港小學組別的賽手們取得佳績!

借此,感謝香港賽手的普通話指導老師們和賽手家長們的長期努力和辛勞付出!

感恩感謝主辦單位中國傳媒大學出版社!

 

香港公開大學普通話學會(校友)

第三屆理事會  敬啟

201710

 

 

 

 

 

 

第二屆「中傳花少語言藝術大賽」北京總决賽

https://www.meipian.cn/rzmlvb3

 

 

 
     

香港公開大學普通話學會 (校友) © 2016   版權所有